ГОУ ТО "Дубовская школа для обучающихся с ОВЗ"
пос. Дубовка, Узловский район, Тульская область
  • Организация питания в образовательной организации

    В соответствии с Законом Российской Федерации «Об образовании» (ст. 51 Закона) о создании условий, гарантирующих охрану и укрепление здоровья учащихся, в образовательном учреждении  проведен комплекс мероприятий по организации горячего питания учащихся начальной школы.

    Обеденный зал оборудован столовой мебелью (столами, стульями) с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами. Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы. Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в таре изготовителя в специально отведенных местах, недоступных для учащихся, отдельно от пищевых продуктов. Один раз в неделю проводится генеральная уборка всех помещений, оборудования и инвентаря с последующей дезинфекцией. Пищевые отходы хранятся в емкостях с крышками в специально выделенном месте. Для мытья рук установлены умывальные раковины. Персонал обеспечен специальной одеждой. К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие медицинские осмотры. Ежедневно в обеденном зале вывешивается, утвержденное руководителем образовательного учреждения, меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий. Качество пищи ежедневно проверяется поваром и медицинской сестрой. Поставка пищевых продуктов и продовольственного сырья осуществляется 1-3 раза в неделю. На все товары имеются сертификаты качества. Питание учащихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающее использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, тушение, запекание,  исключены продукты с раздражающими свойствами.

    Правила поведения в столовой

    1. Вести себя культурно и спокойно.                                                                            

    2. Посещать столовую в надлежащем внешнем виде.                                                  

    3. Перед едой тщательно вымыть руки.                                                                        

    4. Во время приёма пищи не отвлекайся.

    5.  После употребления пищи – убрать за собой.

    6.  Всем посещающим столовую надлежит неукоснительно выполнять требования её заведующей,  сотрудников  и дежурного учителя.

    Понедельник - пятница
    08:00Воспитанники
    08:15Приходящие обучающиеся (1-4 классы) ГП
    1234
    10:002 завтрак
    12345
    11:002 завтрак
    6789
    13:00Обед
    12345
    13:40Обед
    6789
    Воспитанники
    17:00Полдник
    19:00Ужин
    20:202 Ужин

    Меню ежедневного горячего питания

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные нормативные акты

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    ООО «Феникс» , ООО «Вектор».
    ООО «Феникс» , ООО «Вектор»
    Телефоны
    4872- 70-25-33
    8(487)-239-56-85
    Электронная почта
    buh_fen@mail.ru, 245589@bk.ru
    График работы
    8.00-17.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie